• Foodspotting-Spot on Foodies




    Tampilan Cantik Nasi Goreng Pattaya dari Enhaii Pekanbaru


    Nasi Goreng Pattaya dari Enhaii Pekanbaru

    Seperti yang sudah saya tulis sebelumnya, Restoran Enhaii di Pekanbaru tidak hanya menyedikan Soerabi aneka rasa, tapi juga ada berbagai macam masakan baik makanan Asia maupun makanan barat. Untuk makanan Asia sebut saja mie, nasi goreng, capcay, bakso, dan teman-temannya. Sedangkan untuk western ada semacam spaghetti dan steak.

    Mungkin efek kelaparan yang luar biasa setelah berkeliling di berbagai spot di Pekanbaru, satu porsi Soerabi topping durian tidak cukup menuntaskan rasa lapar saya. Untuk itu, saya kembali memesan menu lainnya, dan Nasi Goreng Pattaya menjadi menu pilihan saya.

    Dari segi tampilan, Nasi Goreng Pattaya versi Resto Enhaii ini memang sangat menarik. Bagaimana tidak, nasi goreng dengan campuran wortel, daun bawang, daging sapi, dan irisan cabe merah besar dibungkus dengan kulit yang sepertinya terbuat dari telur dadar tipis. Nggak pure telur sih, tapi ada semacam campuran tepung jadi kulitnya lebih kuat dan nggak gampang hancur. Untuk mempercantik, diberi hiasan berupa daun selada, irisan timun dan tomat, serta acar yang terbuat dari timun dan wortel sebagai pelengkap.

    Tampilan Nasi Goreng Pattaya sih OK banget. Gimana dengan rasa? Menurut saya, rasa Nasi Goreng Pattaya di Enhaii Pekanbaru cukup enak kok. Nggak pedas, tapi juga nggak manis. Mungkin sedikit kurang asin sih buat lidah saya. Tapi so far cukup OK!

    Dengan berbagai menu yang ada, menurut saya Restoran Enhaii Pekanbaru layak untuk dijadikan tempat nongkrong dan makan bersama teman, keluarga, atau pacar. Selain makanannya lengkap dan enak-enak, harganya juga masih terjangkau. Apalagi kalau untuk ukuran di Pekanbaru. :p

    Harga:
    Nasi Goreng Pattaya - 20K
    Air Mineral - 3K

    Rating:
    Nasi Goreng Pattaya - 7/10

    5 komentar:

    1. ada gg ya mie goreng pattaya :P

      BalasHapus
    2. Produk yang Kami Tawarkan Semuanya Asli Original,
      Ada Garansi Resmi Distributor dan Semua Produk Kami Baru dan Msh Tersegel dLm BOX_nya.dan Buruan belanja dan dapatkan promo dar kamii untuk semua produk kami.Dijual> BlackBerry> Nokia> Samsung> Apple> Acer> Dell> Nikon. beminat hub/sms 085-686-577-94 atau klik website resmi kami http:/Citra-shopelektroniik.blogspot.com

      Ready Stock !
      BlackBerry 9380 Orlando - Black
      Rp.900.000,-

      Ready Stock !
      BlackBerry Curve 8520 Gemini
      Rp.500.000,-

      Ready Stock !
      BlackBerry Bold 9780 Onyx 2
      Rp.800.000,-

      Ready Stock !
      Blackberry Curve 9320
      Rp.700.000,-

      Ready Stock !
      Samsung Galaxy Tab 2 (7.0)
      Rp. 1.000.000

      Ready Stock !
      Samsung Galaxy Nexus I9250 - Titanium Si
      Rp.1.500.000,-

      Ready Stock !
      Samsung Galaxy Note N7000 - Pink
      Rp.1.700.000

      Ready Stock !
      Samsung Galaxy Y S5360 GSM - Pure White
      Rp.500.000,-

      Nokia Lumia 800 MORE PICTURES
      Ready Stock !
      Nokia Lumia 800 - Matt Black
      Rp.1.700.000,-

      Ready Stock !
      Nokia Lumia-710-white
      Rp. 900.000,

      Ready Stock !
      BlackBerry 9380 Orlando - Black
      Rp.900.000,-

      Ready Stock !
      BlackBerry Curve 8520 Gemini
      Rp.500.000,-

      Ready Stock !
      BlackBerry Bold 9780 Onyx 2
      Rp.800.000,-

      Ready Stock !
      Blackberry Curve 9320
      Rp.700.000,-

      Ready Stock !
      Samsung Galaxy Tab 2 (7.0)
      Rp. 1.000.000

      Ready Stock !
      Samsung Galaxy Nexus I9250 - Titanium Si
      Rp.1.500.000,-

      Ready Stock !
      Samsung Galaxy Note N7000 - Pink
      Rp.1.700.000

      Ready Stock !
      Samsung Galaxy Y S5360 GSM - Pure White
      Rp.500.000,-

      Nokia Lumia 800 MORE PICTURES
      Ready Stock !
      Nokia Lumia 800 - Matt Black
      Rp.1.700.000,-

      Ready Stock !
      Nokia Lumia-710-white
      Rp. 900.000,-

      BalasHapus

     

    Tulisan Terbaru